Amor, eu quero

Amor, eu quero

Quero aprisionar meu corpo, no gosto do teu querer!

Quero estar alem do porto, depois que este sol morrer.

E do calor que tu tens quero de novo nascer.

Quero ser mais que um carinho querendo te procurar.

Não quero ficar sozinho sem ninho pra se chegar

Não quero ser passarinho sem ninho pra descansar

Quero voar nas alturas e em nuvens saber que chego

Sonhando não as agruras do meu viver tanto medo

Sonhando encontrar-te segura nos braços de meu aconchego

Quero então celebrar a vida que tua vida me dá

E por ela ser merecida da forma qual que fará

Com que minha vida e a tua por um único sentimento

Seja de amor e alegria em não só um, mas todo momento...

Quero querer sempre s sempre você assim

Como rosas feitas soltas vivas num jardim

Que seu perfume se espalhe e que se exale de mim!

Talmeida 06 / 06 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 06/06/2007
Código do texto: T516522
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.