...TRAÇO DE RAZÃO

Tão-somente meu olhar de agonia

já daria para abarrotar

um rio de solidão.

Nesta omissão da ponderação

eu cresço para amar…

É que amar requer precaríssimo traço de razão!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 10/03/2015
Código do texto: T5165187
Classificação de conteúdo: seguro