AMO-TE NA BRISA DO VENTO
Amor flor de pétalas em pedaços
Amor flor de vida tão finita
Em seu sonho de rosto e alma
Abençoado em sua loucura bendita
Afoga-se a alma na saudade querida...
Querido por sermos loucos; amados.
Flor de flor sem cor
Desse amor tão imensurável
De duvidas antes o amor
Que vai e vem na madrugada
Bater em minha porta fechada...
Amor que amo sem querer
Voar em sua alma sem igual
Que me faz quere-te e viver
Maluco que me faz cantar, chorar
Distante de seu bondoso olhar
Sensual de brios vivos e imortais...
Amo-te na brisa suave do vento
E choro sem vê você está perto
Que caminho cabisbaixo no tempo
Sem entender tanto mistério
De amar e morrer por você também.
Amo por amar minha amada
Hei de te amar dia e noite
De mendigar teu beijo mágico
De te chamar de flor e de amor
De morrer se não sentir seu abraço...