POR TE AMAR DEMAIS
Por te amar demais
odiei o sól por querer brilhar mais
que o teus sorriso
Por te amar demais
odiei o dia por ser tão longo
impedindo que a noite chegue
e eu possa te ver novamente
Por te amar demais
odiei aquele que diz que ama
sem conhecer o verdadeiro amor
Por te amar demais
odiei o mundo por me separar de voce
odiei a mim mesma por te perder
( Compus este poema aos 14 anos de idade, quando ainda apenas sonhava com o amor, imaginava que perder um amor seria como morrer! Eu perdi um amor, mas não morri, e voltei a amar ainda mais intensamente.)