O GRANDE DESAFIO

Parece que agora

A chuva foi embora

Porém não tenho certeza

Vamos seguindo a luta

Porque a vida é curta

E cheia de aspereza

É grande o desafio

Chega me dar arrepio

Apenas só de pensar

Mundo cheio de desgraças

A violência está nas praças

E a tendência é aumentar

Que se faz dessa vida

Será que existe saída

Uma real solução?

O mundo está em queda

E o povo é que se enreda

To fora dessa meu irmão!

Escrito as 15:13 hrs., de 10/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/03/2015
Código do texto: T5165149
Classificação de conteúdo: seguro