MAGIA LUNAR

Pele macia,

sede de amar.

Doce magia

que vem do luar.

Na cama, nós,

prazeres buscando.

Do mundo, sós,

ao outro se dando.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/03/2015
Código do texto: T5165143
Classificação de conteúdo: seguro