VALSA


Para enfeitar o teu colo,
cresci nas conchas do mar.
Teu colo, linda morena,
tal qual a luz do luar.

Ao revés do mar,da concha,
cresci ali a sonhar
com teu colo, ó senhora
que viria a enfeitar.

Colar-me, então, à tua pele
foi simples, tal qual amar.
No mar, na concha, no colo,
sempre fui o teu colar.

O colo que agora enfeito,
atrai olhares ao arfar,
Juntando na valsa de um baile,
a concha, o mar e o luar.

(15/08/06)