Mouro

Mouro que tanto espera pelo meu beijo

Em cima da montanha todo dia

Toda noite esperando pelo desejo

Uma estrela cadente, seu anseio.

Eu estou cada vez mais perto

Querido Mouro eu sei como dói

Não tenho escolha, tenho que atravessar

Universos, galáxias e mais além para te encontrar.

Querido Mouro que está a me esperar

Sou como uma sorte grande, mas em forma de luar

Um cometa, uma estrela que passa rápido demais.

Querido Mouro já passou uma semana

À noite, saia logo dessa cama

Faça um pedido bem baixinho

Mouro, vamos agora seguir nosso caminho.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 10/03/2015
Código do texto: T5165139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.