REI DE ESPADA

Sou o teu rei de espada,

minha dama de ouro.

Sou tua madrugada.

Escondo em ti meu tesouro.

Sou aquele que aquece

tuas noites de frio.

És quem me apetece.

Preenches meu corpo vadio.

Sou teu amanhecer.

Abro teus olhos com beijos.

Nos teus braços conter

a força dos meus desejos.

Tenho azulado o olhar.

O fogo encarnado.

No teu coração vou guardar

o meu amor desvairado.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 10/03/2015
Código do texto: T5165133
Classificação de conteúdo: seguro