Meu Canto
Canto o canto que canto em meu canto
Canto meu canto alegre
Canto meu canto de prantos
Canto como todos cantam
Mas jamais deixarei
De cantar o meu canto em meu canto!
Canto...
Cantos os pássaros
Canto os amores
Canto as paixões
Canto as dores
Canto as flores
Canto as tristezas
E da vida...
Eu canto as belezas...
Canto a vida que me encanta
Canto o que me fascina
Canto meu canto de mulher
Canto meu canto de menina
E assim eu vou cantando
De acordo com a minha sina !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG