Não existe regra no olhar

Não existe regra

que o olhar

não quebre

Seja qual for

não há impedimento

quando ele busca

feito radar

o seu objeto

com ou sem

comprometimento

o que vale é o momento

da visão a fim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5165023
Classificação de conteúdo: seguro