SEM VOCÊ!

Longe de você

dos teus braços que me aquecem

sem teus beijos, sem teus carinhos

Sem você por perto

os segundos se transformam em horas....

os dias em meses, e os meses em anos

E no tempo eu me perco, sem mais querer voltar

se você não está.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/03/2015
Código do texto: T5165010
Classificação de conteúdo: seguro