NÃO TE ESQUEÇAS A LEMBRANÇA DESTE AMOR...

Se eu morresse hoje; seria teu.

Muito mais do sou agora.

Esquece o que somos,

devolva o que fomos...e volta pra mim.

Ah! se eu pedisse a Deus ou fizesse uma promessa...

Pediria que parasse o relógio do tempo retardando a sua ida.

Mas, atrasar por quanto tempo, se eu desejo a eternidade?

...Eu te amei, sim!

Por quanto tempo?...não sei

O tempo parou.

Mas sou grato à você.

Grato por tudo que vivi.

Teus versos, teus sonhos...tão perto de mim!

Faz-de-conta que te encontro agora

...esquece o meu nome pronunciado sem querer

...esquece os olhares que não trocamos

...esquece o pouco que tivemos juntos.

Mas, não esqueças a lembrança deste amor.

Hoje, quero sorrisos!

não somente os meus,

quero você sorrindo para mim...pois você anuncia o canto dos pássaros

a alegria da vida!

-Quero a Natureza toda em festa...tão feliz quanto eu!

E que o tempo se perca no infinito...

para não interromper nosso encontro!!

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 10/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5164988
Classificação de conteúdo: seguro