SERÁ QUE ESQUECESTES DE TUDO?...

Será que esqueceste de tudo?

Será que nada ficou?

-E aquele Amor que tiveste; não o de menina ou de moça,

...apagou-se da memória assim de repente?

Ensina-me o que fizeste e ajuda-me a esquecer

pois há tão pouco tempo de vida lá fora

e tanto para viver...

Eu bem sei, você me disse:

Viver é mudar, trocar, renovar e ..nunca voltar.

Eu sei...tudo é passado, tempo perdido.

acontece que meu amor não tem mundo.

Talvez, haja um meio de passar sem ti

Talvez, haja...mas eu não sei.

Mas, e se for tarde demais para viver?...

quando as rosas perderem seu perfume?

...ou quando as estrelas deixarem de brilhar?...

Talvez, até lá possa eu fazer alguma coisa,

mas agora eu não sei.

Talvez, até lá, eu já tenha me esquecido de querer-te

ou quem sabe esquecido de lembrar

...pelos meus cabelos brancos

e as rugas do meu rosto.

Já nem sei quem sou...só sei que:

Preciso ser teu!

para continuar a perder-me em teus braços

para me encontrar...

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 10/03/2015
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T5164963
Classificação de conteúdo: seguro