Eu e Você
Eu e Você ,
Aveludado o peito que acaricio,
Envolvente é o desejo que me segue,
Um toque a mais que se revela,
Na calma do amor que me leva,
E vivo vejo o amanhecer,
Na união , eu e você ,
Que brilha em palavras escritas,
No sonho doce de viver,
Intensa é a busca de sempre,
Infinita é a minha procura,
Que hoje então se encerra,
Apenas com um beijo seu,