AMADA
Quando estou nos teus braços,
Descansando a vida que te acossa,
Apossas de mim com tal ternura
Que voo liberto entre as dobras
De nuvens brancas pintando o azul.
Quando estás em meus braços,
Descansando o sol que se desmaia,
Desaba sobre mim tal candura
Que me estendo no horizonte diáfano,
Agarrado à cintura da crescente lua.