Este Teu Sorriso!

Este teu sorriso

Tão claro

Branco e límpido

Quando as nuvens lá do céu

Este teu sorriso

Que é lindo

Tão lindo e maravilhoso

Assim que nem você

É para mim

Linda bela e maravilhosa!

A pessoa dona deste sorriso

É bem mais que uma amiga

É minha musa

Minha diva

Minha estrela preferida!

Aos meus olhos

A Mulher mais linda

POETA DOM DE MELO