Eu tenho. ..

Tenho ciúmes da lua que te clareia

Tenho ciúme do sol que te bronzeia

Tenho ciúmes do vento que espalha o teu cheiro

Tenho ciúme da água que escorre desenhado a tua silhueta

Tenho ciúmes dos lençóis que te acaricia

Eu tenho. ..

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 10/03/2015
Código do texto: T5164876
Classificação de conteúdo: seguro