***POSSO TE AMAR?***

Fico a imaginar,

tão louca de amores e paixões,

por certo vou navegar!

Vou com o vento,

teu quarto vou adentrar,

até no chão posso te amar!

Como é doce o teu sentir,

nas areias da praia

não tem só o meu caminhar,

tem o encontro de nós dois,

com a aceitação deste imenso mar!

Já busquei-te em cantinhos,

nas montanhas e nos vales,

só senti o teu cheiro,

que vem aplacar os meus males!

Sentir-te por inteiro,

é uma ilusão que reprimo,

os caminhos são longos,

só no pensamento te sinto!

um anjo também queria ser,

sobre o seu mundo eu voar,

pararia em teu quarto,

começaria te amar!

Claro,

se você concordar

e quiser de uma rosa inteira

se empossar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 10/03/2015
Código do texto: T5164776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.