ESBOÇO

Traços, laços, rabiscos

Serpenteiam no papel

A mão trêmula passeia

Sem destino certo

Por entre retas e paralelas

Procurando a justa forma

De desenhar você

Seja em versos, ou em prosa

A mão passeia formosa

Num bailar sem sinfonia

Tracejando a simpatia

Que de teu rosto emana

Na figura rasa e plana

Esboço meu amor por você.