QUEM LÊ MEU CORAÇÃO ENXERGA TEU NOME .

Enxerga teu nome

Porque meu amor

É

Tão transparente

Evidente

Intenso

Verdadeiro

Que tem

Tudo a ver com você .

Teu nome

Tem tudo a ver

Com o meu sentimento

Porque

Toda vez que alguém me lê por dentro

Meu coração pulsa

Faço

O diálogo

Da rima

Do verbo amar

Para nascer

Aquele verso

De você .

Guardo teu nome

Teu verso

Tua face

Que anda comigo

Dia a dia

Com doçura

Que não cabe

De tanto amar

Porque o mundo

derrama seu calor

Eu e você seremos

Um .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 10/03/2015
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T5164733
Classificação de conteúdo: seguro