É PRECISO TER AMADO

Uma vez

De verdade

Para ter sentido

O gosto

Desejado

Das mãos

Pele a pele

Em tempo

De brevidade.

Eu amei

No sentido real

real

da palavra .

Ainda assim

posso dizer que foi preciso

coragem

para amar assim .

Sou mulher

no anonimato amada .

sofrendo consequências

no meu ser .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 10/03/2015
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T5164726
Classificação de conteúdo: seguro