UNS OLHOS NEGROS...

Ultimamente dei de ficar preso

nuns olhos negros.

Desses que enfeitiçam homens descuidados!

Com os olhos negros veio um sorrisinho maroto,

feito para amolecer coração duro.

Agradável demais. É como uma casinha com flores

e jardim, além de borboletas e pássaros.

Pássaros cantores na manhã de sol a pino.

Sei que esses olhos já feriram outros olhos.

Nem me importo, fiquei cheio de ternuras. Se não fujo

morreria naqueles olhos, morreria descontroladamente!

Esses olhos grandes e negros aprenderam a matar mesmo

à distância. São cheios de maldade para com os homens...

Não morri, mas me prendi naqueles olhos de deusa grega!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 10/03/2015
Código do texto: T5164686
Classificação de conteúdo: seguro