QUEM VOU PÔR NO TEU LUGAR?...

Há pouco Sol lá fora...será que vai chover?

sabia que esse tempo irregular me faz lembrar você?

Você que quer e não quer,

às vêzes, acho que eu é que não sei querer

mas, isso é coisa natural

E este meu coração de poeta me diz: -Não faz mal.

Aos céus perguntei se devia te querer

respondeu?...

não sei....não escutei

só sei que não posso te esquecer.

Meus amigos dizem que eu só vivo de mentira...

de alguém que não vai mais voltar...

Talvez eles tenham até razão

Talvez não volte...

Mas, se eu acreditar nesta mentira

...quem vou pôr em teu lugar?

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 10/03/2015
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T5164646
Classificação de conteúdo: seguro