MEU AMOR É UM LIVRO ABERTO

Minha vida é um livro aberto,

Assim como o amor que eu vivo,

Pois se resume apenas

Em lindas palavras que

Descrevo a cada verso

Que eu faço para a minha amada,

Que são cheios de palavras

Lindas que se sobressaem apenas

No mais lindo dos poemas de amor.

Meu amor é um livro aberto,

Que não tem como explicar,

Só sei apenas lhe dizer

Que eu gosto muito de

Estar assim e viver deste jeito

Como um livro aberto

Para se ter um amor.

Gosto de sentir a vida

Assim deste jeito,

De poder estar sempre brincando,

Sorrindo e conversando.

Gosto de sentir a cada dia

Que através deste amor

Mais e mais amigo a gente

Vai fazendo por onde passa,

Pois amigos é essencial,

E o amor faz a parte maior

De uma linda união

Eterna de uma vida a dois.

Qualquer página deste

Recanto das Letras que

Você ler veras que o

Poeta do amor esta

Sempre presente com

Tuas poesias de amor.

Fazendo de cada poesia

Uma nova história de amor,

Que eu vou vivendo

Escrevendo e contando

Apenas num simples

Livro de folhas abertas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/03/2015
Código do texto: T5164628
Classificação de conteúdo: seguro