NAS CURVAS DESTE CAMINHO
NAS CURVAS DESTE CAMINHO
Nas curvas deste caminho
Minha alma chora
Um pesar por não poder te abraçar.
Vou mergulhar neste vazio sozinho;
Reaver o amor perdido;
Gemer pelos feridos;
Tocar-me na lama;
Sorrir pelo triste;
Chorar pelo saciado de amor;
Andar e tropeçar nas pedras;
Olhar para o céu e erguer-me ao sol.
Vou seguindo pelo silvado sem dor,
Rumo ao final de tantos tropeços alinho,
Nas curvas deste caminho.
Luiz Pádua – 08/03/2015