** MORDIDA DE AMOR **
Sentir seu doce desejo pelo meu ser ocultado.
Primeiro ganhei o seu beijo, ainda que inesperado.
Sentindo em meu corpo seus lábios.
Perdia-me na imensidão.
Não me preocupando como pecado...
Deixei-me deliciosamente ser levado,
Usei no silêncio e com toda caricia a imaginação.
E embora perdendo a razão, Imaginei-me ao seu lado;
Fazendo loucuras de amor. Que aqui não pode ser citado
E naquele exato momento, senti todo corpo tremer.
Queimava por dentro e por fora, me via amando você.
Sentindo-me enfeitiçado e muitas vezes esquecido.
Busco-te na madrugada, tornando-me assim atrevido.
Sendo você descendente de EVA.
Eu serei o seu ADÃO mais querido
Amar nunca foi pecado, me aceita anjo do seu lado...
E me leva ao seu paraíso.
E aos poucos VAI se desprendendo, de toda regra existente.
Mordida de amor é assim, penetra a alma da gente.