Lágrima agourenta

Um desastre, parece foi esse o caso

Sentimento que a cabeça esquenta

Para mim foi o mais completo arraso

Nem sei como meu coração aguenta.

Inebriado de amor roguei por prazo

Expressei o que pra mim representa

Uma lágrima denunciou seu descaso

Para a minha boca correu agourenta.

Senti o mais amargo sabor de partida

Que então ficaria órfão do seu carinho

E a sua direção sim já estava definida

Atônito de mãos vazias fiquei sozinho.

Após treze anos cruzou meu caminho

Conduzia menina com a mãe parecida

As duas lindas vestidas com alinho

Não me viu, com ela estava entretida

A saudade me deixou a alma corroída

Fui falar-lhe os arredores esquadrinho

Já não a vejo súbito está desaparecida

Engulo seco, como se comesse espinho

Meio sem ar acordo, energia exaurida

Este foi um pesadelo muito xaropinho

Que me deixou a respiração oprimida

Acho que ontem eu exagerei no vinho

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 10/03/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5164478
Classificação de conteúdo: seguro