SOFRIMENTO DE UM CORAÇÃO ! ! ! - PRANTERJR

SOFRIMENTO DE UM CORAÇÃO ! ! !

I – Outra Versão -

É muito forte o que ele sente por ti

e sua alma já sofreu demais !

Seu “coração” não mais sorri

se o teu, por ele, já não bate mais !

Ele só quer, que a lembrança

dos abraços e dos beijos,

traga a esperança,

de voltar à ser o alvo de teus desejos !

Ai,então,

pede que a vida em sua disparada,

traga-lhe de volta, com seu “turbilhão”,

todo o amor de sua amada,

para voltar à sorrir o seu coração ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/03/2015
Código do texto: T5164464
Classificação de conteúdo: seguro