Vem pra mim vem!
Vem pra mim!
Meu coração te chama!
Não suporto mais
viver assim!
Meu coração reclama!
Vem no silencio da noite!
No cintilar das estrelas!
Venha feito o orvalho
pronto pra molhar a flor!
Vem depressa!
Vem sem medo!
Só você sabe os segredos que trago
Em meu coração!
Vem de mansinho!
Me traga os teus carinhos
Devolva minha vontade
de viver!
Só teus beijos e o
Remédio que me
Devolvera a vida!
Vem correndo pois
De amor o meu coração
Está morrendo!
Vem pra mim vem!