Nosso Mundo (De Amor)

A doçura da sua voz

A maciez da sua pele

O seu perfume que me enlouquece

Quando estamos a sós

Entre nós tudo é perfeito

No mundo não há nenhum defeito

O calor dos seus braços

O mel do seu beijo

Nos envolve no mesmo desejo

O meu coração se alegra e ansiosamente espera

O momento de lhe abraçar e em seu ouvido falar

Que você é tudo pra mim, que eu encontrei a felicidade sem fim

As suas mãos a me tocar

Os seus lábios a me beijar

Sinto-me um menino novamente

No amor inexperiente, amando loucamente

A sua força me ampara

A minha insegurança o seu amor matara

Sinto-me feliz novamente

Vivendo o amor verdadeiramente

A doçura da sua voz

A maciez da sua pele

O seu perfume que me enlouquece

Quando estamos a sós

Entre nós tudo é perfeito

No mundo não há nenhum defeito

SJP, 09/03/2015

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/03/2015
Código do texto: T5164398
Classificação de conteúdo: seguro