Café da tarde!

Sempre existirá o eterno para justificar essa maneira boba do ser humano de imortalidade, excessos e futilidades a vida em si te ensina a ser fútil cabe a mim cabe a você fugir disso tudo e fazer a diferença...

Amor é crença, mas não qualquer crença amor é a crença a maior oração de cada coração não que haja o que mencionar ou o que lutar, sempre haverá o verbo amar...

Introspecto restos, fatos aleatórios tudo unido em relevância a vida é que caminha sem motivo sem circunstância, “a saudade" essa sempre vai ser a saudade, mas ate que ponto ela pode ser regente qual o tamanho da sua saudade?..

Existe desculpa para o amor, existe culpa para a dor, ambos co existem cada uma a sua maneira, mas no fim do dia se sentam e tomam café da tarde juntas...

Eterna convidada e primeira a se por a mesa é ela a saudade fria fruto vazio, boca seca imagens irreais coração a palpitar e o amor é o primeiro a falar quebra o gelo numa mesa inóspita, a dor por sua vez põe se a chorar existe culpa, existem culpados? É muita conversa para apenas um cafe da tarde...