Lua dos Amantes

Diante da lua me vejo a buscar-te...
sem teu doce olhar que me vela
Amo as noites enluaradas...mas sem ti
Não sou mais tua e tu não és "dela"
Onde quer que esteja...teu amor
Irei buscá-lo...querido
Não posso ver-te assim, entristecido e ferido
Nas noites enluaradas...sairei em busca "dela"
Que é a dona de tuas noites e de teu suspirar
Então deitas o olhar sobre a lua ...
volta-te para mim, veja que eu te venero
Não quero ver-te assim...entristecido, não quero
O luar e "ela", te enche de inspirações...
nascem poemas e textos banhados de amor e ilusões
Sedento de "amor" eu te vejo
Querendo sua musa encontrar
Quisera eu fosse "ela"... para sua sede matar
Ou tivesse eu o poder... "dela", para fazer-te sonhar
A levaria para ti...de presente
Esse teu doce amor que venera
E olhando para a lua agora seria "eu",
triste sem ti...a suspirar.




Interação ao poema "Dela" do poeta e amigo Facuri. 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5164376
Classificação de conteúdo: seguro