Rubras rosas
Rosas rubras
Como sangue
Estendidos sobre
O jardim
Assim como o sangue
Que bombeia o amor
Que há em mim
Rubras rosas formosa
Altivas símbolo de um
Amor apaixonado
Por entre pétalas e
Espinhos o amor fez teu
Ninho dentro de mim
Oh rasas vermelhas
Cor de sangue me faz
Sentir o sangrar do
Coração que de amor
Vive a penar!