Amor pequenino
Amor pequenino
Flor em botão
Acordes suave na
Melodia do coração
Amor pequenino
Semente a germinar
Como uma arvore frondosa
Ira frutificar
Amor pequenino
Pequenos raios de luz
vem nossas vidas Iluminar
Amor pequenino brisa
Fresca do verão a
Calma nossas almas e aquece
Nossos corações
Amor pequenino era
Apenas uma gotinha de
Orvalho que em um imenso
Oceano se transformou
Amor pequenino que já não
é mais tão pequenino pois
Todo o meu ser ele inundou.