O cravo e a rosa

Hoje acometido pelo prazer

Deixei seu corpo me submeter

Como dois casais apaixonados

Deixamos o prazer nos satirizar.

Pois em todos os momentos só penso em você

A gestos seu a mim transparece a mais bela bailarina

Com seus passos a bailar entre meu corpo.

Nossos corpos unificados ficaram

Trazendo a mais bela criatura da face da terra

Seus olhos brilhavam como o arco-íris

Pois puro como teus olhos

Só dos anjos celestes se comparam,

Teu ressonar ao cair da noite era doce

Como os favos de mel

Que a lua de brilho extraia só para poder brilhar.

Teu riso ao olhos de quem via

Retirava toda a tristeza de um dia.

Pois vindo da mais bela rosa

Que está criança surgiu.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 09/03/2015
Código do texto: T5164344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.