Q U E M É V O C Ê ?
QUEM É VOCÊ ?
EU PRECISO SABER!
QUEM É VOCÊ ?
QUE FEZ DO MEU CORAÇÃO
SUA MORADA,
MESMO SEM SER
MINHA NAMORADA.
EU PRECISO SABER,
QUEM É VOCÊ ?
QUE ME DEIXA ALUCINADO
MESMO NÃO ESTANDO AO MEU LADO.
TRAGO O PENSAMENTO VOLTADO
PARA SABER,
QUEM É VOCÊ !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em : 09/03/2015