POEMA PARA UM AMOR ETERNO
Minha alma solitária procurou por VOCÊ!
Nos caminhos por onde andava,
Finalmente, encontrei
O meu BEM mais precioso:
- o meu porto seguro,
Para uma vida mais serena.
VOCÊ – querido – é o Amor
Que a minha alma necessita
Para ter a força e a coragem
De superar os obstáculos
Que surgem no caminho.
Em VOCÊ, deposito a minha vida,
Os meus sonhos
E o meu desejo de ser feliz.
Não quero um amor que domina,
Nem quero um amor que anula.
Preciso viver um amor
Que cresce lado a lado,
Vencendo os vendavais.
Preciso do teu amor eterno
Guardado com carinho
No meu coração.
Saleti Hartmann
Poetisa e Professora
Cândido Godói-RS