Pedra Bruta

Durante muito tempo,

vi o desprezo

se transformar em desejo

e o desejo

se transformar em dor...

Andei vagando a esmo

por mais tempo que poderia aguentar,

enquanto todos os dias olhava o céu

Para ver se você estava lá!

Nada é fácil,

quando amamos,

nada é difícil

quando não tentamos...

Caminhei junto ao ódio,

da rejeição que há muito sofri,

Esperando encontrar na noite o ópio,

para tudo que não vivi...

Nada se desfaz,

com o passar do tempo

Nada se refaz

Quando não há envolvimento...

Naveguei perto do Sol,

pude senti o calor de sua ternura...

Finalmente do amargor, da doença,

encontrei a cura...

Nada se constrói

quando só há escombros,

Nada se destrói

Quando ainda vive em nossos sonhos...

Voo sobre azulado céu noturno,

A vejo a cada momento,

Não há mais nada de obscuro

só a luz de tão doce sentimento!

Tudo é fácil

quando voltamos a amar,

Tudo se refaz

quando ainda há desejo!

Epílogo....

Sob a torrencial chuva,

desmanchou-se toda pedra bruta...

O coração, antes pela dor, embrutecido,

Agora em serena poesia,

pode amar...

RS Schindler(Renan Souza)

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 09/03/2015
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T5164298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.