3 Passagens ao Menos, Por Favor

Rio Pará, 08 de março de 2015.

Viagem da vida

Ao menos três bilhetes

Faz favor

Menina repara

Menino observa

Suponho

Doce ilusão

Traga Pasárgada

Inocente

De quem dizia infinito

Foi diluída

Implacável sim

Expulsou - nos o Tempo

Mas vixe - Maria

Pior foi aquilo da dor

Tanto trauma

Tomei um remédio

Receita do Tempo

E já tava desconfiado

Dos céus

Quando

Um anjo me apareceu

Arredou a tormenta

E disse: "assim que é Amor".

Caminho prestado

Jornada cumprida

Falo aos jovens

Empresto um atalho

Mas sei que é normal não ouvirem

Terás um sol

Que julgas não se pôr

Fogos de artifício

A embalar os teus sonhos

Malvado Tempo

Como era mesmo o nome

Daquele primeiro filme?

Mas ah

Que arrepia a espinha

Memória do horror

Que também tive

Que burrice!

Cova dos leões

Fugi quase à morte

E já sendo um ateu

Da vida

Acreditem

Eis que brotou no meu jardim

Flor que convenceu a mim

Que existe o Amor

Quando eu já tinha perdido

A fé

Olha

Nasceu ali no meu quintal

Belo nascer do dia frugal

Pra eu plantar o Amor.