AMAR É BOM
É tão bom me perder nos teus braços,
sentir seu corpo junto ao meu,
juntando nossos mundos e estreitando nossos laços,
me sentir protegida e querida ao lado teu.
É tão forte o desejo de estar com você
que quero que o tempo passe voando,
levando embora o medo de te perder
e traga a certeza de estarmos amando.
É tão bonito o que sinto, que eu quero compartilhar
quero que me veja sorrindo, quem iluminou o meu olhar
quem coloriu meu presente com cores vibrantes
e aumentou minhas possibilidades de sonhar.