AMAR DE VERDADE É

AMAR DE VERDADE É

É SER FELIZ

MESMO NA AUSENCIA

DO OUTRO

E AO MESMO TEMPO

CHORAR DE SAUDADES

POR DENTRO

AMAR DE VERDADE É

SORRIR NA TRISTEZA

E CHORAR NA FELICIDADE

POETA DOM DE MELO