QUERO SER O TEU ÚLTIMO AMOR
Na minha estrada fui peregrino, errante,
Fui menino, hoje homem,
Mas inda caminhante...
Rumando os desertos, muralhas,
Nem bem o sei,
O meu destino traçado,
Ir de encontro a quem preciso do meu lado.
No caminho errante, pedras eu encontrei,
Por vales, escombros e desfiladeiros,
Apenas e tão somente,
Por ti eu caminhei.
Por fim, pra curar minhas feridas,
Eis-me aqui!
Cheguei guiado pela dor,
Feri-me pelos caminhos errantes,
Na busca incessante pelo teu amor.
Agasalha-me em teus braços,
Aqueça-me sob o teu peito,
Para adormecer as minhas mais profundas feridas,
Que só o teu amor pode dar jeito.
Acalenta a minh’alma pobre,
Consola-me esta dor,
Faz-me completo,
Deixas-me que te sejas o teu último amor.
GOMES