MINHA LINDA

Minha linda! Você que roubou meu coração

Roubou minha respiração junto com meu olhar

Sua beleza aspira em meu peito como espiral de amor.

Minha linda! Posso dizer que te amo com palavras

Mas palavras não expressam o tamanho dos meus sentimentos

Por ti. Amor da minha vida; deixe-me entrar, deixe-me te fazer

Especial nessa vida.

Minha linda! Tudo começou com uma simples amizade

Um simples bom dia e boa noite, mas agora meu dia e

Minha noite se resume em ouvir sua voz, sentir seu corpo

Sobre o meu, beijar seus lábios como se não houvesse mais o

Amanhã.

Minha linda! Paixão da minha vida! Amor da minha vida!

Vamos juntos dançar ate as estrelas, vamos juntos

Criar laços infinitos de amor, vamos juntos escrever

Nossos nomes na areia da vida.

Minha linda! Sempre te amarei mais ainda.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 09/03/2015
Código do texto: T5164168
Classificação de conteúdo: seguro