Deixar seu nome em registro no meu coração

Meu coração é teu

Meu beijo é teu

Meu sorriso é teu

Meu abraço é teu

Vou ali e não demoro

Vou passar seu nome

No cartório, e deixar

Meu sobrenome no

Seu nome...

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 09/03/2015
Código do texto: T5164154
Classificação de conteúdo: seguro