Leiloou

Leiloou minha alma

Apenas para que complemente

A sua majestosa

E pura alma,

Meu coração para

Completar o seu que perdido

Na efêmera e

Vistosa escuridão da alma,

[...]

Que envenenado por tantas

Intrigas,

Por tantas lombrigas

Que entre nós se intrometeram,

Por tantas falta de confiança

Entre o nosso tão esmero amor

Que mesmo sem o louvou

Se consagrou como campeão

Vencendo às pragas de desgosto.

[...]

Leiloou minha alma

Para poder usufruir de sua confiança,

Meu coração

Para poder enfim,

Usufruir de uma paixão que tanto

Se esvaí pelos meus dedos,

Por essa esmera poesia

Dedico o meu eterno amor.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 09/03/2015
Código do texto: T5164134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.