" Feito Lobo "

" Feito Lobo "

Amo esse encanto brilhante

que a noite, estrada clareia...

Fascina a minha mente

como o luzir que vagueia,

pirilampo á piscar fluorescente.

Prende meu olhar á lua cheia,

parece estar tão fria,

a espera do amor que lhe incendeia...

Adoro seu sorriso, faz-se a magia.

Sou bobo pelo brilho do seu olhar...

Feito lobo, fico hipnotizado

ao doce desse luar.

Nilton Cabeça.