Poesia especial

Vou cantarolar em versos

O maior bem...

E a mim convém...

Explicar o enredo.

É pra ti, poetisa,

Que de minha vida...

Não te guardo segredo.

És meu doce amar...

Amo-te em amor...

Tornando livre meu versejar.

Quisera eu... Poetisa...

Ao mundo gritar,

Teu nome ao vento...

E do tormento...

Minha alma libertar!

Mas me aprisionei

Em teu campo...

E no meu canto...

Melodia é você!

Diga-me o que fazer?

Poetisa és em minha vida...

Meu mais doce querer.

É um reinando de anos...

Onde não há engano...

E se houver o tempo desfaz.

Como agir...

Sem te oprimir...

Fazendo-te voltar atrás?

... E assim és tu poetisa...

Descrita por este poeta...

Que é um eterno apaixonado...

Alucinado... Por ti!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/03/2015
Código do texto: T5164123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.