Pequeno Mortal
Ah, que lindo o amor
Ingênuo uma flor
Que nasce em fim.
Sei lá... Pode ser o que for
Mas acho que é amor.
É difícil saber...
Não tenho você meu pequeno mortal
Sentimento imoral nascido em nós.
Cansei de esperar até mesmo evitar
Que seja o que for, me chama de amor
Sem ponto final.