Anoitecer

O anoitecer das estrelas

No céu são às mesmas de um

Mundo que mais um bolo parece,

Recheado pela criminalidade

Que deixa marcas roxas em nossa

Alma e

Em nosso coração

Demasiado pela emoção

Provocada pelo encanto de

Um amor mais que absoluto

E de uma perigosa paixão insolúvel

[...]

Ao anoitecer sofro com a

Ausência do calor de seu corpo

Que se ao atrair pela minha,

Faz de nós um só

Por tanto nos completarmos

Devido aos encantos descritos pelos olhares

Pelo brilho de seu sorriso tão iluminador

Quando às luzes de uma estrela ou

De um anjo-guia.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 09/03/2015
Código do texto: T5164079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.